Любите, люди, эту жизнь

Любите, люди, эту жизнь
Такую непростую,
С надеждой смотрите ввысь,
Молитесь - аллилуйя.
Дарите доброту сердец,
Ведь красоту всю мира
Нам отдал навсегда Творец
Для праведного пира.


Рецензии