Твоя любовь меня разбудит

Твоя любовь меня разбудит,
Словно вкус поцелую во сне,
Что ночь грешна,но не осудит,
Тот взгляд,манящий в полутьме.

Потерявшись в сонном царстве,
Мы закружимся вдвоем,
В этом сказочном пространстве,
Вновь забудем обо всем.


Рецензии