Уже первые клейкие листочки

Уже первые клейкие листочки
Проклюнулись вновь на деревьях,
Земля заботы людской хочет
И будоражит наши нервы.
Первомай встречает город,
Красотой своей блистая,
Будто снова свеж и молод,
С праздником всех поздравляет.
А весна неудержима –
Очищает наши души –
Долгожданна и любима –
Делает нас снова лучше.


Рецензии