Ах, весна, весна, чаровница

Ах, весна, весна, чаровница,
В тебя нельзя не влюбиться!
Ты молодость несёшь природе,
Какое чудесное время года!
Ты души наполняешь счастьем,
И жизнь нам кажется прекрасной.


Рецензии