Понимание

Мне кажется, что человек должен пройти все пути-дороги.
Только тогда, он будет понимать и ценить жизнь!
Он будет смотреть, на все вокруг происходящее, с понимающей точкой зрения - это немаловажно!
Главное пройти все ДОСТОЙНО! Не шагать по головам и не унижать никого!
Все мы люди и у всех есть душа! У кого то она раскрыта с рождения, кто то ее раскрывает в течении своей жизни, а кому то помогают ее раскрыть близкие люди.
Пусть будет лучше все...и взлеты и падения. Это и есть путь к пониманию всего, что происходит вокруг нас!

(06.05.2019)


Рецензии