Сердца наши

А сердца наши - лес. Здесь покой, позабытый уют,
После зимнего сна мы весной расцветаем вновь.
Если скажем: "Прощай" - нас совсем по-другому поймут,
И в дороге к себе разбиваем мы ноги в кровь.
А сердца наши, веришь - заброшенный, дикий сад,
Что цветет сам собою ещё не последний год.
Не зови. Я вернусь. Я всегда возвращаюсь назад,
И любая дорога куда-нибудь да приведет.


Рецензии