В апреле робкая есть прелесть

В апреле робкая есть прелесть,
Когда ещё скрыты соки Земли,
В нём таится надежда и скромность, и нежность,
И чистая радость первой любви.
Откройте вы души пришедшему счастью
Этой чудесной весенней поры,
И вы вдруг поймёте, что жизнь так прекрасна,
Нам надо лишь видеть её все дары.


Рецензии