Окунь по Четвергам

Сведя энергий в среду между, четверг забыв про окуней,
Смиряю хватку перед боем, когда во вторник ветровей...
И пляшет свет оковных змеев, мешает это позабыть,
Сверяя мелкие обиды мы к звездам рвемся, чтобы жить...
В даль заплывая, словно рыбки, Колоссы ставя вне Времен,
что нас пронзают в откровении с той, что когда-то обручен...
И самому себе взывая, как богу в точенной дали:
Стихи кладу, в тетрадях Рая, сбирая
Солнечное Ци...


Рецензии