О настоящем

О НАСТОЯЩЕМ



С моря бриз приятный дует,
Я валяюсь под шатром,
Всё вокруг меня танцует,
Солнце, воздух, море, сон.

Сверху неба лик бескрайний,
Снизу синих волн  лазурь,
Пусть уходит день вчерашний,
И выветривает дурь.

Скрип песочка золотого,
Греет ласково ступню,
Вспоминать мы будем скоро,
Май у моря— к декабрю.

Йод пускай впитает в тело,
Свой целебный аромат,
Чтоб до зимнего предела,
И ещё Душа чтоб пела,
И Любить всегда хотела,
Вспоминая Райский сад!


6.05.2019


Рецензии