Благодарность для mon ami

Мой друг, хочу сказать тебе спасибо.
За то, что с тобой я могу быть сама собой.
Ведь убережёшь меня даже от гриппа,
Сколько длится наш разговор затяжной?

Благодарю, что мои глупости выслушиваешь,
Что есть кому о снах моих рассказать.
Знай, что доверия моего ты заслуживаешь.
Мечтаю свои мысли друг  в друге отражать.

Спасибо, что присылаешь мне сообщения,
И что иногда заботишься обо мне.
Присылай лишь мне иногда столицы изображения,
Мне нравится говорить с тобой наедине.

Только до сих пор для меня ты загадка,
А я слишком открыта... Ну ладно.
Буду раскрывать тебя постепенно, немного с украдкой.
Мне нравится как ты говоришь, всегда складно.

Последние строчки я завершаю,
Словно письмо тебе я пишу.
Нет, я не говорю, что скучаю.(А может, скучаю?)
На дальнейшую беседу тебя я вновь приглашу.


Рецензии