Клеймёная

Вскипает пеной до макушки его кровь,
Зрачки, съев радужку, расширены до «без предела» —
Щетинясь страстью, он доказывает вновь
Единоличные права владельца её телом.

Дракон! Горячий воздух из его ноздрей
Ей обжигает уши, шею, всю поверхность кожи!
Он штампы бессознательно печатает на ней:
Инстинкт мужчины — собственник-вельможа!

Он не признает, что не может без неё и дня,
Стараясь показать всю силу маскулинности скупой.
Но его страх клеймит её: «Моя! Моя! Моя!» —
Бессилен сильный духом от влюблённости такой!..

Носить ей всю неделю шарф иль воротник стоячий,
Любуясь тайно фиолетовою росписью на шее.
Она сама свой знает, любит магнетизм кошачий.
Вельможей обладая, жаждет, чтобы ею так! владели!

6 мая 2019 года


Рецензии