зверь туманный

Я твой ласковый и нежный
Зверь ужасный
Зверь туманный
Дум властитель безмятежный
Царь иллюзий и обмана

Ангел падший-дух бесплотный
Сокровенных тайн хранитель
Хитрый демон беззаботный
Дев прелестных обольститель

Ты лежишь раскинув руки
И во сне вздыхаешь томно
Я вхожу к тебе без стука
Под покровом ночи тёмной

Моя плоть пластичней глины
Мои зубы крепче стали
Покрывают шрамы спину
Как старинные скрижали

Мы становимся едины
Исполняя танец страсти
Извергают вой зверинный
Окровавленные пасти

Образа горят на стенах
Источая запах мирра...
Ты ль не этого хотела?
Сотворив себе кумира

Ты желала быть любимой
Ты хотела быть желанной
И услышал твоё имя
Зверь ужасный

Зверь туманный


Рецензии
Очень интересная работа

Ирина Стефашина   28.10.2019 10:36     Заявить о нарушении