Уходила

Уходила дождливым вечером...
Гасли влажные блики зари...
Брызги света бросали на плечи нам
Неуклюжие фонари.

На душе моей было пасмурно
И не рад я был даже весне.
Только дождь откровенно и ласково
Прижимался к твоей спине.

Я стоял и молчал растерянно:
Был не в силах ему попенять
И желал быть дождём, чтоб уверенно
Словно дождь, тебя обнимать.

Было счастье навек потеряно:
Не встречать больше нам зари.
Свет бросали сквозь дождь неуверенно
Желтоглазые фонари.


Рецензии
Слава!
Восхищаюсь твоей Лирикой!!!
Обнимаю с теплом)

Ирина Стефашина   03.06.2019 15:20     Заявить о нарушении
Стараюсь соответствовать, Ириш!))) Спасибо!!!Обнимаю взаимно)))

Вячеслав Черноводский   03.06.2019 15:22   Заявить о нарушении