Хочу Богу я очень много сказать

Хочу Богу я очень много сказать,
Я знаю,не спорю конечно грешила
Устала поверьте я очень терять,
Зачем не пойму, я куда то спешила
Хочу Богу душу свою я излить,
Услышит меня Он и я это знаю
Пыталась я многое в жизни забыть,
Но я не забуду все я понимаю
Я свечи поставлю и я помолюсь,
Смогу все печали свои пережить
И слез своих больше уж я не стыжусь,
Надеюсь Господь меня сможет простить.


Рецензии