К юбилею инны

Дружно пели птицы
Во дворе больницы.
И сирень -подружка
Мне шептала в ушко.
.
Двор сиял больничный -
Солнышком столичным .
С животом  гуляю...
Родов ожидаю.
.
В МАЕ  нежном,звонком
Родилась девчонка !
Краски заиграли !
Засияли дали !..
.
Годы полетели.
Месяцы, недели .
Дочка подрастала.
Сердце ликовало !
.
Скромность,послушанье.
Нежность,обаянье.
И немногословье.
И глаза  - с любовью.
.
Школы- музыкалки,
Конкурсы- закалки.
Хоры, и концерты..
Детство твоё! Где ты..?!
.
Юность чайкой белой
Прилетела смело !
Отношений нежность.
Чистота и свежесть.
.
Дочка в белом платье !...
Мы желаем счастья -
ИННЕ  И  НИКИТЕ !
Верьте и любите !
.
..И уж наша дочка -
Родила сыночка !
Вот как время мчится
Синей быстрой птицей !
.
В ЮБИЛЕЙ ТВОЙ СЛАВНЫЙ
СТИХ НАПИШЕТ МАМА.
О любви глубинной
К моей дочке ИННЕ..
.
Верную дорогу
Избрала ты с БОГОМ.
И семейка ваша -
Это счастье наше !
.
Божий свет пусть светит
Вам на этом свете !

С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, ДОЧКА!
ОЧЕНЬ ЛЮБИМ.  ТОЧКА.


6 мая 2019...-  к   25-летию   Инны   13 мая..))

Новая  Москва.  Щербинка (Остафьево ) --Балашиха.


Рецензии