спи спокойно

приди же ко мне
ближе к полуночи.
прошу,
ложись рядышком со мной –
мне так проще засыпать и видеть сны,
где все также обитаешь ты,
среди вишнево-брусничных закатов
и грибных дождей.
лунный свет струится сквозь
бледно-зелёные шторы
и твои объятия становятся
мои маленьким домом.
обыденные слова перед сном,
сказанные тобой –
подушка безопасности.
поцелуй скорей же и шепотом:
‘спи спокойно,
ведь я все также буду здесь
и завтра’ –
последнее,
что услышу этой ночью.


Рецензии