Скоро осень лисицею рыжей

Скоро осень лисицею рыжей
Будет вновь совершать свой обряд,
И калиною красной обрызжет
Напоследок поблёкнувший сад.

А когда рыжий цвет потускнеет,
То земля в летаргическом сне,
От холодной зимы цепенея,
Будет думать о тёплой весне.


Рецензии