***

…….

Пасмурно,  какая непогода  за   окном…
Предприимчивость   весна   внушает   птицам.
Твои всё   так  же  глазки  с черненьким   углём…
Весна.  Ты  мне    чего  расскажешь.  Или  моим  сама   поверишь  небылицам.




Обстоятельства  и  опытность  диктуют.  До  срока  дерзостную склонность.  Припрятать   лучше мне…
День вопрошает.  Со  мною  каша неуменья.
Крамольна   мысль.  Сама   к  твоей   приблизилась  руке…
Во  мне  заметно  стало  необыкновенное  волненье.




От  поспешности  мы  розги,   град линьков  в  любви.  Не  мало ,  получаем…
Поэтов,  живописцев  помни.  Многие  погибли  от  того.
Паутину.  Скорые   поступки от  тела  отлучаем…
Пусть  рикошетами.  Уходит блуд  её.



Одни  и  те  через  века  идут  ошибки  .  Не  счесть  их  в  этой  жизни…
Зелёным  беспорядком  с  веток лезут  к  нам  листом.
Весной  их  влагой,  Солнца  светом   только  сбрызни…
Что  не  остановишь  нас   потом.




Полно  врать.  Любовь  не  проведёшь.  Она   уловки  наши  знает…
Мы  закипаем  в пене наслаждений.  Пьянеем.  Что  с  нами  говорить.
Не  ум.  Нас   случай  возвышает…
Всегда  опасно.  Уже  ты  цену знаешь.  Как  нам.   Каково.   Отвержено  любить.


Рецензии