Как ребёнок чиста и невинна

Во дворе разгорелась рябина,
Небывалым огнём занялась…
Как ребёнок чиста и невинна,
В алой пене зари родилась.
Кисти ягод огнём дозревают…
По зелёному красный пожар.
На ветвях яро грозди пылают…
То рябине… от солнышка дар.
Всё красивое собрано вместе,
На листве… золотится печаль…
С изумрудами платье невесте…
С золотым Оренбургская шаль…
Как на выданье… зрелая дева…
Вроде случай, а держит фасон.
Рассказал, что она… королева -
По ветвям бубенцов перезвон…
Во дворе разгорелась рябина,
Небывалым огнём занялась…
Как ребёнок чиста и невинна,
В алой пене зари родилась.

2018 -19г.г.


Рецензии
Коля,безупречно,
С уважением

Чёрный Принц 0   07.05.2019 19:55     Заявить о нарушении
Володя, благодарю... Тепла и света.

Николай Дикарев   07.05.2019 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.