Памяти Володи К

Состоятся поминки при всякой погоде,
Эта скорбная дата застыла на век,
Вот уже год,как не стало Володи,
Ушёл из жизни родной человек.

У него был талант и золотые руки
Но с характером был у него перекос,
Родные старались взять  на поруки,
Но что-то тянуло его под откос.

Не безгрешен он был,дружил с водкой,
Жизнь пустую,разгульную вёл,
Шёл он  по миру не твёрдой походкой,
И безвременно в землю сырую ушёл.

Он не прислушивался к мудрым советам,
Говорил ;не учите меня, я уже не юнец,
Может в крови у него было это,
У его отца был тоже бесславный конец.

Он не был буян,не драчун,не разбойник,
Но это застолье пошло им обоим не впрок,
От удара ножа-он холодный покойник,
А она получила свой лагерный срок.

У всех родных досадное чувство утраты,
И теперь уже поздно дать мудрый совет,
Может мы были  чуть-чуть виноваты,
Хотя нашей вины в его смерти и  нет...


Рецензии