Деревья переплетают пальцы...

Деревья переплетают пальцы
откуда ни возьмись берутся
за руки и говорят мне здравствуй
и знаешь что они всегда вернутся
и знаешь что существует дальше
если обрывается асфальт или железка
если падает совершенный гаджет
если разговаривать бесполезно
потому что в генах твоих Дарвин
Циолковский и Ковалевская

Все мы немного братья
сёстры немного острые друг к другу
все мы немного обезьяны
но вот оживает ясеневый отросток
и боязно за него взяться
в нём немного от ребра Адамова
от змея и от Евиных рук
немного от Божьего замысла
не искривлённого цивилизацией и наци
немного истинного смысла
широколиственного

6.05.2019


Рецензии
Ольга, ПОНРАВИЛОСЬ !
Написал ответ
http://www.stihi.ru/2019/05/06/4953
*
С уважением.

Николай Сыромятников   06.05.2019 15:19     Заявить о нарушении
У Вас о другом совсем, правда. Спасибо )

Ольга Вирязова   07.05.2019 15:18   Заявить о нарушении
... не совсем о другом - развитие Вашей темы.
Спасибо за вдохновение.
С уважением.

Николай Сыромятников   07.05.2019 15:39   Заявить о нарушении