Весна в заозёрье

ВЕСНА   В  ЗАОЗЁРЬЕ

В роще звучной озёрного края
Трели дарят весёлые мне
Акварельными красками мая
Снегири в голубой тишине.

И  трава приозёрного луга,
И цветы в ярком солнце на нём
Приглашают, как старого друга,
На свидание утром и днём.

Из глуши городов, как из плена,
Заозёрная зыбь облаков
И поэзия знойной сирени,
Манят в мир, где весна и любовь!


Рецензии