Степь

степь прости что я твой космос предал
мне б молиться да не знаю как
здесь бродил полынью пьяный предок
и за мятлик парился сайгак..
новый мир пустая бесконечность
вместо неба демонский планктон
от вселенной прошлой боли вечность
виннипух подался на плутон..
ни любви ни дружбы лишь пространство
где морозы ветер да гранит
тут в законе ...ство и ...ство
на закуску крови цианид..
здравствуй мать я в твой предел вернулся
пусть ласкает неба блеск ковыль
пред тряпьём чуть было не прогнулся
но отныне воля моя быль...


Рецензии
Как хороший фильм...читала много раз. И каждый раз что то новое...Замечательно! Успехов!

Светлана Заборова   07.05.2019 09:30     Заявить о нарушении
душевно благодарен..спасибо милая светлана..дай вам бог удачи и радости.. с уважением и благодарностью andy

Андрей Барабаш   07.05.2019 15:41   Заявить о нарушении