Чужие мысли

Чужие мысли привязались тут ко мне.
Я их гоню, так гады, не уходят,
А начали влезать они ещё во сне,
Проснулся, снова не проходят!

Хочу сменить их, думать о другом,
О том, что мне понятней, ближе,
А эти сволочи мурыжат о своём.
Глаза открыл и наяву их вижу.

С кровати встал, проделал моцион,
Разогревать поставил чайник -
Ну, наконец-то, гады вышли вон,
И наступило милое молчание.


Рецензии