Откуда пожары? Иль доллар нагловат?

Почему нет госзаказчиков своих надёжных самолётов?

   Говорят, что журналисты «поют» лишь то,
Что им «поют» с аэропорта.
Для них теперь - лишь бы писать,
А правду обо всём где взять?
Иль лишь бы побыстрей, да новость бы урвать?
  Но в них ли дело? Или в иностранной электронике,
Что "Суперджет" изволил в себя взять?!!
  А впрочем - вы спросите всё ж про безопасность у страны!
Страна чрез депутатов может всё узнать!
Ведь разве детям их на Джетах с неотеческой начинкой не летать?
   Снова дым в России от пожаров! Кто ж  нам смог создать?
Народу б нашему  воды, чтоб смыть всю эту гарь, набрать!
Да депутатов нам не жадных, без толстеннейшей сумы, избрать!

6 мая 2019 года.


Рецензии