по ходу Балтии

Станет для любви моей капутом
то, что, прибаутками звеня,
ты меня с Полиной перепутал!
Перепутал!
Ты!
С другой!
Меня!

Я тебе податлива, как глина,
я к тебе склоняюсь падежом.
Но - я не Полина! Не Полина!
\Бдыщ стаканом в стену! Вжик - ножом!\

Размечталась, что ко мне питаешь,
что я для тебя - звезда трущоб!
Но в тебе - не я, а пустота лишь.
И Полина, может быть, ещё.


2017г,
по ходу Балтийских конкурсов


Рецензии