Маска притворства

Я разучился быть самим собой,
Притворства маска стала постоянной,
Но настоящим лишь с тобой,
Бывал я иногда, и странно
Что до конца не открывал я карт,
Что гложили меня и днём, и ночью,
Боялся, что такой расклад,
Полностью увидев воочую,
Ты испугаешься, и от меня уйдешь...
Но я ошибся, каюсь, больно!
Сейчас меня ты не поймешь,
Сказав мне лишь "с меня довольно".


Рецензии