Какая ты легкая!

Какая ты легкая!
Какой я тяжелый...
Ты - Energique
А я - квелый.

Ты - Wunderschun
Я - кондовый.
Ты - на спидах
Я - здоровый.

Вот мы и встретились
Два одиночества
Я здесь по графику
Ты - по Пророчеству

Ты - o la la!
Я - до свидания!
Ты - в это облако
Я - в это здание.


Рецензии