Стечение лет

Нас удосужились родить,
В безнравственном стечении лет.
Живём в эпоху трансвеститов,
****ей, ублюдков и бандитов.

И каждый виртуозно врёт,
По большей степени себе.
Что его лик, чище алмазов,
Тешась от этого в экстазе...


Рецензии