Об опыте

По жизни, как ангел-хранитель,
Полезны советники-менторы...
Что опыт – хороший учитель,
Она подтверждает моментами.
Мы часто усилия тратим,
Порой проявляя находчивость.
А опыт -хоть дорого платим,
Зато объясняет доходчиво.


Рецензии