SVО. SSJ 100

Добрая память Погибшим.
Живым - мужества.

*
Кабы можно бы слезами
Смыть всё горе на Земле -
Стал бы плакальщик тогда я.
Да, не можно... Горе ведь
Результат "безслёзных" действий:
Типа, будет всё прелестно.
Прокатило - стало так.
Коль иначе... уж никак
Не исправить то, что стало,
Хоть исплачься весь навзрыд.
Да... Но сердце всё ж болит,
И поплакать тоже надо...
Кабы можно!.. Так, ведь, нет!
Катились слёзы по щеке...
-
* - Шереметево. Сухой Супер Джет 100


Рецензии
Катились слёзы по щеке,
Ведь боль утраты так сильна...
И вечность в памятной строке
Напишет эти имена...

Наталья Тульская   06.05.2019 13:47     Заявить о нарушении