Возвращайтесь, прошу, возвращайтесь

Возвращайтесь, прошу, возвращайтесь
Самолеты, авто, поезда.
- Буду дома. Целую. Встречайте
Через два с половиной часа.
Двадцать восемь минут. Неполадки.
Экипаж принимает назад.
Совершив аварийно посадку,
Загорелся у всех на глазах.
И минута, секунды спасенья,
И короткий решающий миг,
И мгновенье, всего лишь мгновенье
Уже снова решило за них.
Возвращайтесь домой, возвращайтесь
Самолеты, авто, поезда.
Умоляю, Господь, постарайся,
Чтоб они возвращались ВСЕГДА.

Шереметьево 05.05.2019


Рецензии