Вечный дефицит

Путь свой шла, тянувшись к свету,
как тростиночка в лесу.
Поняла, что счастья нету,
когда жизнь пошла к концу...

Хоть ужом вертись на шиле-
не пролезешь никогда,
где другим удача светит,
как полярная звезда.

Волком вой, начав с купели,
там где батюшка крестит:
счастье избранным дается -
это вечный дефицит.

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
6.05.2019


Рецензии