Я радости узнаю скоро море

Я радости узнаю скоро море,
В « Подсолнухи» стремлюсь я всей душой,
И скоро позабуду я про горе
Не быть в ладу с любимой головой.
     И, видно, попаду я в « Третьяковку»,
     И прогуляюсь я во МХАТ, что Чехонте
     Так возлюбил, к Пореченкову просто
     Я попаду в театр по весне!


Рецензии