И в глаза твои снова вернулась печаль

И в глаза твои снова вернулась печаль.
Жаль...
Я не в силах тебе ничего объяснить.
Я старалась...
Ты попробуй с другой, дорогой... может быть...
Но усталость
заковала надёжно твои уста.
Жизнь проста.
Жизнь не ждёт.
Новый день обещает крутой поворот.
Еле-еле...
свет в конце тоннеля...
Радость нежным цветком расцветает в груди...
Что же там, впереди?...

Не жди...




.



 


Рецензии