Простое и сложное

Когда уйдешь, оставь ключи.
За пыльным ковриков на пороге.
В последнем послании ты прокричи,
Что сломала тебе жизнь и ноги.

Не вызывай врача, понапрасну.
Экзорцист, лишь тебе поможет.
Ты погряз с головой перевязанной.
Думая, что простое может быть сложным.


Рецензии