Цыплята

 Двадцать пять халявиных клювов,
 Пятьдесят пытливых глаз.
 Мы под лампой загораем
 Красным светом греют нас.

 Всё на пользу, всё нам в рост:
 Мел, ракушка, «Цыпа Рост».                
 Творог, лук, яйцо, пшено -               
 Всё с любовью нам дано.

 Поскорее стать большими,
 Чтоб на травку нас пустили.
 Солнце, воздух, червячок -
 Нашей бодрости залог!                               


Рецензии