Завяла мята

Не испробуешь больше мяты.
Вся пересохла на замерзшем окне.
Мне тебя уже не понять.
Всё осталось в уходящем дне.

Разговоры до полуночного хрипа.
И касания в мягкие ямки.
Я превратилась в плакучую иву,
А ты тянешь тяжкие лямки.

Только груза нет за плечами.
Там рюкзак опустелый, как и душа.
Я прошу не добавляй мяту в чай.
Ни грамма, ни капли и не гроша.


Рецензии