Мерзавка рифма и обиженная муза

МЕРЗАВКА РИФМА И ОБИЖЕННАЯ МУЗА

Пытаясь рифму обуздать,
Мерзавка в руки не давалась,
К любимой музе стал взывать.
Вдруг в чувствах та засомневалась?
Эвтерпа, милая моя,
Умолкли звуки флейты дивной.
Не разлюбил, поверь, тебя,
Я твой, по-прежнему наивный,
Поклонник высшей красоты,
Присущей дочери Олимпа!
В ответ лишь тени пустоты,
Потухли глаз свечения нимбы.
Бессилен твой унять каприз...
Была бы ты земная дева,
То для тебя мужской стриптиз
Я станцевал, пусть не умело.
Что б вновь тебя завоевать,
Деньгами бы не поскупился,
Духов шанелЯ номер пять
Купил, что б лик твой озарился.
Жаль, у Богинь запрос иной,
На блеск колечка их не купишь.
Тут распрощайся с головой,
Вину лишь кровью ты искупишь.


Рецензии