Земля готовится вновь к лету

Нас солнце в мае умиляет-
Лучами нам несёт тепло,
Просторы светом наполняет-
Сегодня в небе всем светло.

Земля красиво зеленеет,
Сады уж завтра зацветут
И дни становятся длиннее-
Просторы манят нас, зовут.

Цветёт вновь небо свежей синью
И солнце с радостью ярит -
Саму себя в просторы «кинет»-
Лучами с радостью горит.

Сближает скорость расстоянье -
Быстрее к нам летят лучи,
К земле спешат все на свиданье-
Они на «скорой» как врачи.

Их на земле все ожидают-
Готовы люди вновь дерзать
Свои поступки совершают-
Они любви большой подстать.

Земля и небо – всё смешалось
В просторах новых над землёй-
У всех Судьба своя решалась-
Сегодня быть теперь какой?
………………………………………………..
Готовятся  сегодня к лету
Земля и небо дружно так,
Чтоб были радости при этом,
Чтоб летом был с весной контакт


Рецензии