Свадьба

Вот и вас посетило чудо,
Ангел к вам спустился с небес,
Засверкало счастьем повсюду,
Оказались вы в мире чудес,

Счастье - это когда взаимно
Появилась в душе искра,
Разгореться которой невинно
Приказали вам небеса.

Вы послушались - слава Богу,
Свадьба ваша - пламя любви.
Постепенно и понемногу
Разберетесь, в чем сила семьи.

Пройдет время, и вы поймете,
Что нет ближе и нет родней
Вас самих, а значит, в заботе
Дружно жить и любить детей.

Дети вырастут,оперятся,
В свое время построят семью.
Вам останется наслаждаться
Жизнью их, позабыв свою.

Хорошо, если в старости - ласка,
В отношениях много добра.
Пожелаю вам в добрую сказку
Превратить все мои слова.


Рецензии