Советы из календаря

Интеллект у медведя не очень то развит.
Вы встречаетесь с ним, он решает, ты тоже медведь.
Для него это встреча возможно и праздник.
Для тебя - это шанс, что жена твоя станет реветь.

Первым делом вы дайте понять озорному медведю,
что медведям до вас бесконечная длинная даль.
Проведите преловко на разные темы беседу.
Чтоб в итоге её у медведя возникла печаль.

Как то случай имел, встретилась пара медведей.
Ничего не успел я для них рассказать..
И они не решили, медведь я, не склонны к беседе.
Поспешили, не выяснив, быстро и бойко удрать.

Я дрожал, как осиновый лист, на тропинке в чащобе.
Хорошо уже то, что сухими остались штаны.
Я медведя, поверьте, не думал в сомнении трогать.
С тем чтоб зверя сперва с человеком сравнить.


Рецензии