черты лица

у неё блины поджаристые
а черты лица правильные
ноги полные и седалище
и постель её что ристалище
блины скручивать со сметаною
да поглядывать на желанную
зазвучат опять фуги баховы
и вивальдовы скрипки аховы
а вивальдов сын ох и был хитёр
во христе имел сразу двух сестёр
говорил де хил слабый силою
в них нуждается божьей милостью
а у Баха то сыновей артель
океан шумит не журчит ручей
у неё блины поджаристые
а черты лица правильные


Рецензии