Звездная ночь

ЗВЕЗДНАЯ НОЧЬ

Легли стеной меж нами расстояния
И все же, как и прежде, перед сном
От всех, кто с нами рядом, мы тайком
Все так же смотрим в небо с замиранием.

Вновь тянется рука к твоей руке
И чувствую щекой я губ касание.
"Как ночь красива в звездном одеянии!"
Звучит твой голос где то вдалеке.

И мы ложимся к тем, кто любит нас,
Обнявши тех, кому мы в жизни дороги.
А помнишь, как под ночи звездным пологом
Поцеловал тебя я в первый раз?

Забыто все, что было и что не было
И лишь одно никак не выйдет прочь,
Что где сейчас с тобой и с кем бы не были,
Мы смотримся в одну и ту же ночь...


Рецензии