Петух и кот

Кот гоняет мышь
Понятно всем
Ну а петух
Спросить зачем?

Насколько Пете
Интересна мышь?
Ты глянь на это
Всё ты разглядишь.

Пока котяра с мышкою играл
Наш Петя подбежал и мышку отобрал
Свой рацион он мышкою разбавит
Ну а кота ни с чем оставит.


Рецензии