5 мая

Мы шагаем от Дубравной.
Речка Чёрная течёт.
Сосны в этом месте главные.
Чуть берёзки, есть зачёт.
 
Можжевельник обнаружили.
Шишко-ягоды висят.
Синева у них наружная.
Май, красавица весна.
 
Мостик через речку рядышком.
Под берёзами строчки. 
Сорт "гигантские", нам радости.
Есть трофеи не почти.


Рецензии