Темнота

Когда пугает темнота
И свет повсюду ты включаешь,
За то огромные счета
Лишь каждый месяц получаешь.

Когда боишься темноты,
Тогда ночами не гуляешь,
А значит женщину мечты
В ночной глуши не повстречаешь.

Не бойся, если свет погас
И все вокруг вдруг потемнело,
А бойся мрака ночи в нас,
Когда в душе, как солнце село.

Страшнее в людях темнота,
Сердец холодное дыхание,
Там, где померкла доброта
И нет ни капли сострадания.


Рецензии