Твои стихи

Ты знаешь, я б хотела прочитать
Твои стихи. Ну, если бы писал их.
Понять все мысли, ребус разгадать.
И улетят сомненья птичьей стаей.

Поговорить на языке любви
Сквозь призму поэтических сравнений.
Я бы хотела прочитать стихи твои,
И только так отбросить хаос всех сравнений.


Рецензии