Песочница

ПЕСОЧНИЦА

Ой, девчонки, сейчас обхохочитесь!
Расскажу вам про мужа секрет.
Вечерами, как в детской песочнице,
Он заходит играть в интернет.

У нас капает кран, стул шатается,
Список дел не вмещается в лист!
А он там, всё на танках катается…
То же мне, пристарелый танкист.

Я детей тут отправила к матери,
Вечер. Свечи. Я в нижнем белье.
Он с работы пришёл и вот на тебе-
Побежал за компьютер к себе!

Как кухарка с кастрюлями, с банками,
Монотонно проносятся дни,
Пока муж мой играется танками
И стреляет по нашей любви.

А девчонкам смеяться не хочется,
Волком вой от такого житья!
У самих дома в этой песочнице
Пропадают, вот так же, мужья.


Рецензии