В потоках весны

Я вновь пришла к тебе.
Прошел уж год
С последней нашей майской встречи.
Я радуюсь весне,
Ловлю ноздрями жадно ветер.


Стоишь ты вся в цвету.
Была другой
Ты год назад, но я узнала
Тебя – несешь весну:
Ты разрослась и краше стала.


Душистые цветки.
Их аромат
Окутал нежно всю поляну,
А солнца огоньки
Слились и желтым океаном


Заполнили вокруг
Пространство все.
И я лечу по океану.
Неведом мне испуг
В потоке ясном, лучезарном.

05.05.2019г.


Рецензии